| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВолкодавКО

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Обучение защитника-телохранителя |
|
|
Последний раз редактировалось: ВолкодавКО (Сб Авг 29, 2009 2:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВолкодавКО

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я создал эту тему но не вижу ничего. Admin, пожалуйста знаете в чем же состоит дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uana Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема дейтвительно очень интересная. Судя по Вашим сообщениям Вы занимаетесь специальной дрессировкой. Может поделитесь опытом? Я по этой теме могу высказать только общие приемы, так как сама занимаюсь общим курсом дрессировки и выставочным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uana Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Считаю, что как защитники-телохранители кавказцы подходят идеально, ведь у них врожденний инстинкт охранять вещи и никого к ним не подпускать. Считаю что на певоначальном этапе дрессировки необходимо использовать это. То есть, например, привязать к поясу кость и скомандовать собаке "Охраняй". Правда, сначала собака будет охранять предмет, а не вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВолкодавКО

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, кавказец должен защищать объекты и хозяина, но вещи можно тоже защищать. Собака запрещена принять еду от чужака но должна защищать свою еду от него которую она получила от своего хозяина.
Я не понимаю выставочные вещи хорошо. Взгляд для породы тыпычный должен быть сохранен, но выносливость и всеобщие поведение тоже. Врожденний инстинкт охранять был повышен когда собаки Западокавказа были использованы для караульной службы и нужд армии. КО = волкодав, агрессивность которого в отношении к чужаком ещё повышена дрессировкой и использованием для работы по человеку - в этом направлению он постепенно стал более агрессивный всех других волкодавов. Я считаю КО номер 1 в мире из всех пород собаки что касается способности так-сказать "победить человека". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|