Кавказские овчарки
Форум сайт кавказских овчарок

Мы открылись!
Регистрируйтесь на форуме!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа форума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кавказские овчарки -> Работа форума и сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uana
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Работа форума Ответить с цитатой

Сегодня 1 го декабря в мой день Рождения к сайту был "прикручен" форум. Ждём Ваши коментарии по сайту и форуму.
Спасибо.
С уважением Юля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
А.Беляев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!!!
Лучше поздно чем никогда ! Здорово что заработал форум! Ну и первый вопрос к админу: Как присоединять фотографии ? Лазил и не сог разобраться!!! Ждем ответа чтобы пополнить форум информацией.
танчик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень рада что есть такой сайт. Нам в августе подарили щенка кавказца зовут МАМАЦ он у нас грузин. Он из Кимрского ветеринарно-кинологического центра @ЭЛИТА. Папочка нашего питомца Голиаф титулованный пес в 2008 получил СС, CW, САС, ЛК и ЧФ. думаю и сынок пошел весь в него. Дочего хорош!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uana
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: танчик Ответить с цитатой

Поздравляю с приобретением кавказенка Laughing ! Желаю, чтобы он дарил Вам только радость и оправдал все Ваши надежды!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень понравился ваш сайт. У меня была кавказская овчарка. Он прожил со мной 13 лет и до сих пор я считаю, что это самая лучшая порода. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uana
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина, очень рада, что понравился сайт и особенно, что вы также поклонница этих чудесных собак! Заходите, всегда рады видеть и общаться.
skerli

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший сайт, хорошие статьи, чудесные собаки! С удовольствием провела свое время на Вашем сайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кавказские овчарки -> Работа форума и сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: