| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Почему мой 4-х месячный кавказенок мало ест? |
|
|
Ест 2-3 раза в день но совсем по чуть чуть, хотя, как мне кажетcя, пища достаточно вкусная, мясо отварное с гречневой кашей и педигри в перемешку. ест за раз грамм по 200 итого в сутки всего грамм 600. хотя выглядит здоровой, и достаточно (для кавказенка) активной! Ветеринары говорят что собака абсолютно здорова... в прошлом у меня был черный терьер, в 4-х месячном возрасте, ел около 1,5 кг корма, знаю что кавказцы гораздо крупнее. поэтому не могу взять в толк ее маленькие потребности... _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуська
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Почему мой 4-х месячный кавказенок мало ест? |
|
|
| Виктор писал(а): | | Ест 2-3 раза в день но совсем по чуть чуть, хотя, как мне кажетcя, пища достаточно вкусная, мясо отварное с гречневой кашей и педигри в перемешку. ест за раз грамм по 200 итого в сутки всего грамм 600. хотя выглядит здоровой, и достаточно (для кавказенка) активной! Ветеринары говорят что собака абсолютно здорова... в прошлом у меня был черный терьер, в 4-х месячном возрасте, ел около 1,5 кг корма, знаю что кавказцы гораздо крупнее. поэтому не могу взять в толк ее маленькие потребности... |
А ты радуйся! Раз врачи говорят здоровый щенок, значит ему хватает. Моей Чарочке 6 месяцев скоро, только давай все сметает. Приходится ограничивать ее. Дошло до того что стащила кусок ржаного хлеба с горчицей! Так еще смотрит потом нет ли еще! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|